手机电影最新预告片

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 健康 正文

“全球最强医疗美容大奖”获得者——北京艾玛整形医院丁小邦博士

2018-06-06 10:19:40 智能朗读:

    由亚洲医疗美容交流协会(AMAEA)主办的“2018全球最强名人大奖颁奖典礼&亚洲医疗美容国际论坛”于5月26日在韩国济州岛拉开帷幕。北京艾玛整形医院丁小邦博士应邀出席大会并荣获“全球最强医疗美容大奖”。

  AMAEA总会长李义韩先生为丁小邦博士颁奖

  此次盛会为期三天,来自中国、韩国、日本、新加坡、马来西亚、泰国等亚洲20多个国家约2000余名医疗美容界领军人物云集济州岛,共同对整形美容领域新技术新发展进行有深度的发表与研讨。得到了CCTV、BTV、凤凰网、华人频道、腾讯网、优酷网、乐视网、今日头条等诸多主流媒体的支持。

  亚洲医疗美容交流协会(AMAEA)于2014年11月15日在韩国首尔正式创立。致力于打造一个真正能够共享有益信息,及在各自的事业与业务上实际做到互通有无的“共同体”。目前协会在全亚洲已经拥有超过150万名优质高端会员。

  亚洲医疗美容交流协会总会长——李义韩先生指出:“我们的目标是将协会发展成为世界顶级医疗美容交流平台。我们举办盛会的根本目的是为医疗美容相关专家和美容产业从事者,以及为各相关领域的优秀人士提供相互交流与学习、第一时间接触到医疗美容正确的知识与新技术、相互分享有益信息并共同发展的美好机会,为所有协会会员带来有益的体验。”

  丁小邦博士在大会上发言,对医疗美容未来发展的趋势进行了前瞻性的解读。

  丁小邦博士

  作为中国整形新学院派的领军人物,丁小邦博士专注医疗美容,既秉承了学院派专业严谨的治学基因,又注重求美者的需求,致力于在减少求美者痛苦、微(无)创无痕、缩减恢复期的基础上,让求美者更轻松、更便捷、更安全地收获更理想的美。

  丁小邦博士国内率先倡导注射美容,并致力于中国注射美容的推广与发展,率先引进国外先进的诊疗技术和产品,并不断积极推动中国微整形的成熟与创新。同时担任世界多家知名微整形产品、激光仪器的国内首席培训专家和治疗专家。

  丁小邦博士还在国内率先创立注射物取出中心,组建注射物取出专业团队,在注射整形的规范与技术创新,并发症的预防与修复,以及奥美定、生长因子、骨粉等非正规注射物的取出修复等方面做出巨大贡献,积极推动行业迅速发展。

  丁小邦博士在2016年的亚洲医疗美容交流协会学术大会上,分享《注射物并发症及预防处理》新进展。

  正是基于北京艾玛整形医院丁小邦博士在医学美容领域卓越的成就和巨大的贡献,得到了业界以及广大求美者的一致肯定和赞誉,AMAEA将“全球最强医疗美容大奖”颁发给他,实至名归。

来源: