手机电影最新预告片

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>文体新闻 正文

德国——“稳定战车”最霸气的宣言

2018-06-09 00:00:00 智能朗读:

德国队拍摄全家福 □新华社照片

德国队拍摄全家福 □新华社照片

    德国球迷也许是幸福感最强的群体,因为勒夫执教的国家队在近12年的每一项大赛中,都至少打进了半决赛,而如此稳定的强势也让卫冕冠军毫不掩饰地发出了争冠宣言——他们要在俄罗斯成为自1962年的巴西队后第一支蝉联世界杯冠军的球队。

    德国队主帅勒夫善于研究和学习对手的长处,敢于改变固有的“胜利方程式”,其魄力实在令人钦佩。

    因此,在俄罗斯世界杯上,德国队在球员个人技术已经大幅提升下,对于高位逼抢、传控布局、极具冲击力的“高空优势+地面推进”乃至可能出现的边翼卫的使用上,都会有游刃有余的调整空间。可以说,勒夫球队的战术素养和贯彻战术的执行力,依然是32队中最强且最多变的。

    目前世界排名第1名预计战绩:四强或决赛

    韩国——“太极虎”难逃“鱼腩命”

    此番的俄罗斯世界杯,十度出征的韩国队是亚足联所属协会征战世界杯决赛阶段次数最多的球队。

    6月2日,韩国队公布了23人的世界杯大名单,5名集中在中前场的旅欧球员领衔,如在英国的中前场双子星寄诚庸、孙兴民,德甲奥格斯堡中场大将具滋哲,承担着韩国队的进球希望。

    这支韩国队总体年轻化,“90后”超过半数,处于黄金年龄,多人具有征战世界杯的经历,或能帮助球队。

    目前世界排名第61名预计战绩:小组赛

    墨西哥——不甘配角力求突破

    墨西哥有着悠久的足球历史,是北中美及加勒比赛区绝对的王者。在最近20多年的世界杯舞台上,它从未缺席,虽然从来不是夺冠热门,但也从来不是跑龙套的。自1994年美国世界杯至今,墨西哥次次小组出线,但又次次倒在16进8的赛场上,成为困扰墨西哥的魔咒。

    现年57岁的哥伦比亚人奥索里奥此前主要在哥伦比亚和墨西哥的联赛执教。奥索里奥帐下第一大将无疑是曾效力于曼联、皇马、勒沃库森的“鬼影前锋”埃尔南德斯,人称“小豌豆”。

    奥索里奥对前景充满信心,他认为,只要埃尔南德斯和洛萨诺发挥出应有水准,墨西哥队就能攻破任何球队的大门。

    目前世界排名第15名预计战绩:小组赛或十六强

    瑞典队——后伊布时代的首扬帆

    在地理上,瑞典与俄罗斯相距并不遥远,但从时间跨度来说,瑞典已经阔别世界杯12年之久。尽管没有“神塔”伊布,但在预选赛中连克强敌的“北欧海盗”依旧期待在俄罗斯扬帆远航。

    这是瑞典队12年来的第一届世界杯。同时,这也是一届没有伊布拉希莫维奇的世界杯。在这支略为“平民”的瑞典队阵中,福斯贝里是主帅安德森最为倚仗的球星。这位效力于德甲莱比锡队的边锋虽然进球不多,但他在边路犀利的突破乃“北欧海盗”进攻的源泉。在后防线上,如果不出意外,2017年瑞典足球先生、老将格兰奎斯特将与林德洛夫搭中卫。

    从F组突出重围,为什么不?

    目前世界排名第23名预计战绩:小组赛或十六强

    □兰州日报全媒体记者韩成斌耿睿整理

来源: 电影最新预告片 兰州日报