手机电影最新预告片

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>每日要闻 正文

李荣灿、张伟文检查兰州国际马拉松赛前准备工作
努力把兰马办成国际知名品牌赛事和一流精品赛事

2018-06-10 00:00:00 智能朗读:

    【本报讯】兰州国际马拉松赛今日鸣枪开跑。6月9日,省委常委、市委书记李荣灿,市委副书记、市长张伟文检查“兰马”赛事前期准备、宣传报道和安全保卫等各类保障工作。

    李荣灿一行从南滨河路途经市民公园、城关黄河大桥,沿北滨河路东行至甘肃国际会展中心,一路走一路看,检查兰马赛道沿线美化绿化、环境卫生整治及赛事准备情况。甘肃国际会展中心是兰马赛的起始点,李荣灿一行走进会展中心查看比赛物资发放、芯片检测等工作,与志愿者和工作人员亲切交流,感谢大家的辛勤付出,希望大家以最热情、最周到、最贴心的服务保障,让来兰的宾客感受兰州人的热情好客。在物资发放处,李荣灿与参赛选手热情交流,来自宁夏的参赛者闫黎告诉李荣灿:“兰马已是‘双金’赛事,我们有30多人包车从宁夏来参赛,感觉兰马赛一年比一年好,服务也非常到位。”李荣灿听后说:“如果有什么不满意可以告诉我们,我们会努力改进,也祝愿你们取得好成绩。”

    本届兰马赛将首次通过法国拉加代尔体育面向全球直播,直播信号将会在100多个国家和地区落地。李荣灿一行来到直播车上,与直播团队负责人深入交流,详细了解各项准备工作,并对直播工作人员的辛勤工作表示感谢。李荣灿说,兰州国际马拉松赛道设置在美丽的黄河两岸,城市风情一路尽览,是我们向国内外全面宣传展示兰州形象、城市环境和人文精神的难得机会。尤其是兰马赛已成为一年一度兰州市民的狂欢节,沿黄河亚高原赛道独一无二,参赛人数越来越多,比赛时沿途观战加油的市民非常热情,这些都是兰马赛的亮点和特色。有关方面要精心做好宣传报道,通过直播把兰州的亮点和特色传递向全球,让兰州加快走向世界、让世界更好了解兰州。要积极协调各类媒体,坚持全方位、多渠道、立体化宣传兰州、推介兰州,并充分利用新媒体新手段新平台,全面展示兰州经济社会发展的新成就、悠久厚重的历史文化魅力、城市建设管理的新变化以及市民的良好精神风貌。

    “安全是第一位的,没有安全其他一切都无从谈起!”李荣灿一行走进应急通信指挥车,查看赛事安保等工作。李荣灿强调,要强化风险意识和底线思维,制定周密的应急预案,继续发扬不怕吃苦、不怕疲劳的精神,精心做好安保工作,加强动态管控,严防各类安全事故的发生。要完善医疗和卫生保障应急预案,把各项工作做深、做实、做细、做到位,确保赛事活动成功举办。

    调研中,李荣灿强调,2018兰州国际马拉松赛是我市连续第八年举办马拉松赛事,也是获得2012年中国田协金牌赛事荣誉、升级为2018国际金标赛之后,举办的一次高规格、高水平国际马拉松比赛。各有关方面要密切协调配合,凝聚工作合力,以饱满的热情、十足的干劲和昂扬的斗志,精益求精做好各项工作,努力把兰州马拉松办成国际知名的品牌赛事和水准一流的精品赛事,真正成为兰州的金字招牌和靓丽名片。

    市领导胥波、张国一、王宏、肖春及韦青祥参加调研活动。□记者郭兰英

来源: 电影最新预告片 兰州日报